“医路生花,FUN肆未来”贵州大学医学院2024届毕业晚会精彩落幕

发布时间:2024-06-24

2024621日,贵州大学医学院以“医路生花,FUN肆未来”为主题成功举办2024届毕业生晚会。

在正式晚会开始前,举办了毕业打卡、合影留恋、游戏互动等丰富多彩的毕业活动。通过“摆摊设点”的方式,让同学们积极参与各种游戏,为毕业晚会宣传预热,活动现场气氛热烈。套圈游戏中,大家纷纷尝试,希望能套中心仪的物品;写数字游戏考验同学们的专注力和耐心;你画我猜则展示了同学们之间的默契;石膏娃娃的绘制更是让大家发挥创意,展现个性。

(同学们积极参与游戏赢取奖品)

19:00-20:00,贵州大学南校区足球场成为了一场视听盛宴的主场。晚会的一系列文艺表演不仅展现着同学们的才华与激情,更让现场观众享受难忘的艺术体验。

开场歌曲《蓝莲花》以其热血的旋律点燃现场气氛,《阳关三叠》的舞蹈结合古典音乐与舞台效果,展现艺术的深度,《特别的人》以歌声触动在场每一位观众的心,《forever young》的热情演绎让观众感受青年人的活力。

(节目:蓝莲花、特别的人、forever young

吉他弹唱《明天,你好》让大家重温在校的生活,合唱《北京东路的日子》与《再见》表达了同学们对于校园的留恋;而《路有你》以其新颖的道具和活泼的表演,让大家感受到集体的力量,为大家带来欢声笑语。

(节目:明天你好、路有你、北京东路的日子、再见)

医学院老师们的歌曲串烧《把我唱给你听》将晚会气氛推向高潮。歌曲的旋律响起,同学们手中的绿色荧光棒汇成了一片光的海洋,在这样的气氛中,观众们跟随旋律进行集体大合唱,现场洋溢着不舍与祝福,毕业晚会在这样温馨的氛围中缓缓落下帷幕。

(观众欢乐地观赏晚会)

2024届的毕业生们在欢乐中正式告别他们熟悉的校园生活,以崭新的面貌继续前行。愿毕业生们前程似锦,万事胜意,创造属于自己的辉煌。

(工作人员合影留念)

供图 罗立香

供稿 姜光照 龙治琼