医学院喜迎“七•一”系列活动顺利开展

发布时间:2017-06-30

医学院喜迎·系列活动顺利开展

为迎接中国共产党成立96周年和党的十九大胜利召开,进一步引导全院党员干部增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据学校组织部《关于开展“七·一”前后重点工作的通知》贵大党组通〔201718文件要求,结合学院实际,医学院党委于2017629日在贵州大学北校区体育馆副馆举行“不忘入党初心、重温入党誓词”主题教育活动暨“聚人心、促发展、迎党日”主题素质拓展活动,医学院党委书记陈莉琼同志带领全院教职工党员、学生党员以及教职工参加了此次活动。

宣誓活动由学院党支部书记吴绍奎同志主持,全体党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,一字一句、坚定有力的重温着入党之时每一位同志对党说出的庄严誓言,共产党员的自豪响彻馆间,共产党员的光荣牢记心间。通过重温誓词主题教育活动,坚定了学院全体党员为共产主义事业奋斗终身的理想信念,增强了责任感、使命感。对照誓词,全体党员结合自身实际,认真反思在学习、工作、生活中的不足,激发了全 体党员在医学院创建初期拼搏奋斗、干事创业的活力。

素质拓展活动精心设计了“同心群乐”、“能量传递”、“不倒森林”三个素质拓展环节。通过反复训练、思考总结,全体师生戮力同心、密切配合完成了三个项目的挑战。

通过本次素质拓展活动加深了学院全体师生的认识与理解,增强了互信,树立了团结协作、共克难关的意识和一盘棋思想,统一了步调、凝聚了人心。全体师生将在未来的学习、工作中进一步提升素质、发扬好党优良的传统,以扎实的工作作风和优异的实际成绩,向党的生日和党的十九大献礼!